12.07.2009 12:44
В первой статье мы узнали кто такие рефералы. Как привлекать рефералов Вы узнаете в этой статье. Ваш потенциальный реферал - это человек, которому нужна информация, Вы ему её предоставляете и он регистрируется под Вашим именем.
Привлечь рефералов можно разными способами в разных местах:
- Сайт. Если Вы умеете делать сайты, то это может стать отличным способом привлечения рефералов.
- Форумы. Предположим, что сегодня открылась новая многообещающая партнёрская программа и Вы одним из первых успели в ней зарегистрироваться. Копируйте свою реферальную ссылку и бегом на форумы подобной тематики (в данном примере форумы о заработке), чтобы создать тему об этой партнёрской программе для привлечения рефералов. Список форумов смотрите здесь.
- Почтовики, буксы, рассылка почты, автосёрфинг. Тут придётся заплатить, хотя метод не из лучших.
- Оплата рефералам. Если Вы не жадный и готовы поделиться с рефералам, то этот способ Вам подойдёт. Размещаете на своём сайте (или где-то ещё) информацию о том, что "своим рефералам выплачиваю бонус в размере...%" или "своим рефералам помогаю" или "своим рефералам плачу зарплату". Один из самых действенных способов, но отнимает много времени.
- Биржи рефералов. У многих партнёрских программ есть возможность купить-продать реферала.
Советы по привлечению рефералов:
- Помогайте рефералам, если просят помощи (это и Ваш заработок).
- Никогда не "умоляйте" зарегистрироваться по Вашей ссылке (принципиально будут обрубать ссылку, да и выглядит это стрёмно).
- Не обманывайте рефералов.
- Не привлекайте рефералов в сомнительные проекты.
Интересное:
Около месяца назад я порылся в своей копилке сбережений и понял, что у меня появилась возможность купить автомобиль. Так же на этом сайте я решил, что куплю мобильные телефоны себе и жене.
| Комментарии |
|