Подпишись на RSS

Введите ваш email:

Если вам понравился блог, то вы можете разместить кнопку на своем сайте:
El-commercial.Ru - заработок в интернете без вложений

Видеокурсы Joomla

Тут много денег

Sape - лучшая биржа ссылок.
Gogetlinks - высокий заработок.
Miralinks - лучшая биржа статей.
Пресс-релизы - новая биржа статей.
Rotapost и Blogun - $ на блоге.
Begun - контекстная реклама.
Skazkipro - продажа сказок.
Pay-Click - лучшая тизерка.
Popupclick и WebUnder - кликандер.
Goodbody - % от продаж товаров.
VseMayki - % от продаж футболок.
Ad1 и Admitad - все партнерки в одной.

Домены ru 99руб

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен COM - 350 руб
Зарегистрируй себе домен! имя:
зона:

2domains.ru

Хостинг

Семинары и уроки

Раскрутка и продвижение сайта

Сервисы социальных закладок служат для хранения любых ссылок, так же это способ привлечь посетителей на Ваш сайт, ускорить индексацию Вашего сайта, поднять Тиц и Pr, получить прямую обратную ссылку. Такие сервисы очень хорошо индексируются поисковыми роботами. Я нашёл платный сервис автоматической регистрации всего за 8 руб. Смешная сумма на самом деле. Уже прогнал 4-5 своих сайтов. Эффект заметен.

Easu.ru - сервис, который в течении нескольких минут прогонит Ваш сайт по 20-60 социальным закладкам и причём на каждой создаст 2-4 аккаунта. После прогона Вы сможете посмотреть подробный отчёт проделанной работы, что очень удобно. Цена этого всего лишь 8руб. При регистрации Вам автоматом начисляют 2руб, затем Вы должны пополнить баланс на 8руб и за 10руб прогнать свой сайт. Не могу сказать, что эффект очень меня поразил или удивил, но для такой цены очень даже неплохо.Так же тут есть реферальная программа - 10% от суммы привлечённого Вами пользователя. К сожалению снять деньги, которые Вам заработали рефералы Вы не сможете, но сможете прогнать ещё несколько сайтов.

Интересное:

Если у Вас есть сайт, но нет времени на его продвижение, то обратитесь за помощью к профессионалам продвижение сайтов Екатеринбург.

Комментарии
Добавить новый Поиск RSS
Soe_noob  - Не могу пополнить баланс     |2009-11-15 08:34:15
зарегался я , вхожу свой аккаунт жму пополнить баланс выходит сообщение
Для доступа к данному разделу необходимо войти в аккаунт
вхожу обратно повторяю операцию результат тот же(
Tokito   |2009-11-15 17:06:52
avatar Напиши в "Обратную связь".
gabbagirl   |2010-05-01 15:45:27
бонус отменили - жадины
Евгений   |2010-05-26 14:08:10
Низнаю как на момент написания этого поста, услуги в Easu.ru были выполнены так: 2 аккаунта - 8 сервисов закладок. хотя у них написано:

---1.2. Сайт EASU.ru обязуется отправить предоставленную информацию не менее, чем в 50 аккаунтов, расположенных в 20 разных сервисах социальных закладок.---

Tokito   |2010-05-26 14:09:56
avatar На момент написания статьи этот сервис был актуальным.
Александр Перинский  - Что-то не похоже на правду   |2011-11-12 12:49:22
Странноватый сайтец у них. Описания услуг нет. Только стоит надпись "Регистрация в 10000+ каталогах за 175 рублей". После регистрации и входа увидел условия акции. Якобы можно, написав хвалебную статью о них в своём блоге, получить услугу за 49 рублей.

Но больше всего меня поразило, почему у сайта ТИЦ-0. Если они могут делать для других, почему за 2 года себе не подняли ТИЦ? Что-то не верится, что здесь нет простого собирания денег. А сколько стоят подобные услуги у нормальных фирм? Кто знает, напишите.

Если кто-то получит от них качественную услугу, пожалуйста, сообщите мне на alpe@alpe.ru. Буду весьма признателен и поделюсь своей информацией.
Tokito   |2011-11-14 15:06:30
avatar Это очень старая статья, тогда каталоги и закладки еще давали эффект.
Оставить комментарий
Email:

Тема:

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."