Подпишись на RSS

Введите ваш email:

Если вам понравился блог, то вы можете разместить кнопку на своем сайте:
El-commercial.Ru - заработок в интернете без вложений

Видеокурсы Joomla

Тут много денег

Sape - лучшая биржа ссылок.
Gogetlinks - высокий заработок.
Miralinks - лучшая биржа статей.
Пресс-релизы - новая биржа статей.
Rotapost и Blogun - $ на блоге.
Begun - контекстная реклама.
Skazkipro - продажа сказок.
Pay-Click - лучшая тизерка.
Popupclick и WebUnder - кликандер.
Goodbody - % от продаж товаров.
VseMayki - % от продаж футболок.
Ad1 и Admitad - все партнерки в одной.

Домены ru 99руб

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен COM - 350 руб
Зарегистрируй себе домен! имя:
зона:

2domains.ru

Хостинг

Семинары и уроки

Заработок на сайте

Все наверняка хотят зарабатывать, ничего при этом не делая. Есть несколько способов зарабатывать "деньги из воздуха" на своём сайте. Всё что Вам понадобиться, это создать какой-нибудь простенький сайт, можно даже с одной страницей. Предлагаю создать сайт в системе ucoz. Потратите Вы на это не более 10 минут. Заполните главную страницу сайта какой-нибудь информацией, а далее по пунктам:

• Регистрируйтесь в партнёрской программе Goldtraf. При регистрации поставьте галочки у "Pop-Under" и "Iframe". Далее заходите в свой аккаунт и выбирайте партнёрку Iframe. Добавляйте свой сайт, получайте код и вставляйте его на свой сайт перед тегом <body>.
  • Регистрируйтесь в партнёрской программе Popupclick. Заходите в свой аккаунт, вверху слева жмите на вкладку "Ссылки" и ищите формат кода "CLICK-UNDER", копируйте этот код (желательно незашифрованный) и вставляйте себе на сайт перед тегом <body>.

Теперь объясняю зачем всё это было сделано и причём тут "Деньги из воздуха". При заходе на Ваш сайт посетителя, в Goldtraf Вам начислится вознаграждение 0.50 - 5$ за 1000 уникальных ip (цену можно регулировать в аккаунте), в зависимости от географического расположения этого ip-адреса. То есть эта партнёрская программа платит за хосты на Вашем сайте и никакой рекламы не будет видно. Далее, если посетитель кликнет мышкой в любом месте Вашего сайта, то выскочит окно рекламодателя, а Вам соответственно начислится 3$ за 1000 уникальных IP в партнёрской программе Popupclick.

Теперь поговорим о том, как привлечь посетителей на Ваш сайт. САР - система активной рекламы. Автосёрфинг - вы просматриваете сайты людей (можете даже свернуть окно и заниматься своими делами), Вам за это начисляют кредиты, которые в итоге Вы начисляете на свой сайт и люди просматривают Ваш сайт. Представляю Вам список некоторых САР:

1. Jetswap.com - регистрируйтесь, заходите в свой аккаунт, направьте мышку на "Сёрфинг" и из появившегося списка выберите "SafeSurf", скачайте эту программу (30мб), запускайте и сворачивайте. Программу в автоматическом режиме будет просматривать сайты и зарабатывать Вам кредиты. Затем добавьте свой сайт в систему и начислите заработанные кредиты на него.
  2. Websurf.ru - во вкладке "Софт" скачайте программу и запустите.

Интересное:

Комментарии
Добавить новый Поиск RSS
ARP  - а сколько за день выходит?     |2009-09-06 20:22:48
а сколько за день выходит? Мне кажется слишком мало,убивать целый день,чтобы получать копейки.
А дизаин блога понравился
Tokito   |2009-09-06 20:33:21
avatar Ну если у тебя будет куча сайтов, то может и не копейки. А убивать целый день и не получится, поэтому тема и называется "Как делать деньги из воздуха".
Dinar   |2009-10-26 21:23:48
Да, тема действительна работает.

Но можно не только ucoz.ru использовать, но и любые другие хостинги
Сopitoshka  - Вопрос по теме   |2009-12-13 13:53:35
Не совсем понятен момент, где и как добовлять ссылку с Eroboard.ru на Icqwindow.ru. Объясните более подробнее пожалуйста.

Кстати Popunder.su уже не работает.

Сайт очень понравился читаю каждый день...Спасибно огромное за информацию!
Tokito   |2009-12-13 15:25:09
avatar >>Не совсем понятен момент, где и как добовлять ссылку с Eroboard.ru на Icqwindow.ru. Объясните более подробнее пожалуйста.

Да вот видимо там такая функция не предусмотрена, а в popunder.su работало, но они закрылись.

>>Сайт очень понравился читаю каждый день...Спасибно огромное за информацию!

Спасибо, стараюсь.
one   |2010-01-13 17:03:43
скопировал код из партнерки Lank.ru перед тегом body и ничего не вылезает,или что там должно?icqwindow работает
Tokito   |2010-01-13 19:21:02
avatar Ничего не должно вылезать
Alexandr   |2010-01-22 16:18:10
Icqwindow.ru
Правила сервиса:
- принимаются сайты с посещаемостью от 50 хостов в сутки
- не принимаются сайты, противоречещие действующим законам РФ, а так же сайты на Народе и UcoZ, бесплатных хостингах, сайты о и про заработок, BUXы, CAPы, личные странички на файлообменниках и системах заработка
- данные правила относятся и действуют для каждого лица, вступившего в нашу партнёрскую программу.
Женёк   |2010-10-02 07:30:44
Здрасте))) я не понял куда вставлять полученый код на своём сайте)))) я искал искал так и не нашёл ((( помогите пожалуста =))) бду очень признателен если вы подробно опишите куда и как его вставлять =)
Tokito   |2010-01-31 04:25:22
avatar В редакторе страниц найдите тег и перед ним вставьте.
Fedorovv   |2010-10-02 07:19:35
Goldtraf в код из этой партнерки не сказанно куда вставлять(не у них на сайте, не у вас). куда его вставить или это не принципиально
Tokito   |2010-02-25 21:32:44
avatar Вставлять между тегами body
Fedorovv   |2010-10-02 07:16:38
А сколько желательно ставить посещений. Или не имеет разници 150 посещений в день или 1000. Бана не будеи
Сергей   |2010-02-28 00:06:51
Семен, ответь пожалуйста, что я делаю не так. На голдтрафе за 11 дней всего 9 хостов, хотя по статистике сайта в 10 раз больше, а с Websurf вообще не засчитываются.
Tokito   |2010-02-28 01:45:12
avatar Не знаю, я подобными способами уже давно не зарабатываю.
ася   |2010-03-01 00:02:46
а сколько примерно можно заработать с 1 сайта в день?
Tokito   |2010-03-01 13:45:39
санёк   |2010-03-14 21:58:51
Tokito, приветствую! ты красавчик нет разговора, а вот мне как "чайнику" объясни пожалуйста, нафига "кредиты" которые мне начисляются???
И еще будет вопрос. Я почти весь сайт твой прочитал и хочу поблагодарить за полезные статьи, немного стал понимать что к чему. Чтобы ты хотел подчеркнуть из предложенных тобой вариантов заработка? какой по твоиму мнению самый эффективный? Благодарю за внимание, с уважением Александр
Tokito   |2010-03-15 00:23:13
avatar Кредиты можно обменять на людей-посетителей.
Лучший способ заработать - сделать сайт, раскрутить, повесить рекламу.
санёк   |2010-03-19 16:36:04
спасибо!!! попробую...
achexx1  - Как делать деньги из воздуха   |2010-08-19 02:52:28
Прочитал обе статьи \" Как делать деньги из воздуха\" всё понравилось, зарегался на всех партнёрках которые здесь описаны и на 90% когда смотрю пример их всяких кликондеров мой Avast! блокируент всё на корню и не даёт загрузится странице. Установил на сайт код одной из партнёрок и ко мне на сайт зашёл дружбан, его антивирусник тоже кричит тревогу и блокирует сайт.
Вопрос: это вообще поправимо или нет подскажите?????7
А за JetSpaw и WebSurf спасибо
Tokito   |2010-04-27 22:28:52
avatar Даже не знаю, давно уже этой темой не пользуюсь. Касперский тоже ругается на их коды.
achexx1   |2010-08-19 02:50:20
Tokito подскажи на чём зарабатываешь сейчас, помимо сайтов на заказ
Tokito   |2010-04-28 19:14:03
avatar http://el-commercial.ru/2009-09-05-07-02-05/206-finstrip-march-2010
сайты на заказ не делаю
Артём  - goldtraf   |2011-10-12 18:28:34
А на сайте ГолдТраф написано что его перехватили
Оставить комментарий
Email:

Тема:

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."