Заработок на сайте
25.06.2009 05:38
Не буду повторять то что уже писал, поэтому подробности этого способа заработать читайте здесь. Этот способ является альтернативой первого и сказать какой из них лучше или прибыльней сложно. Вы можете сделать 2 сайта и сравнить по доходам. Так же хочу предупредить, что данные способы заработка не очень прибыльны и вообще отпугивают пользователей. Но если Вы новичок в интернете и Вам, например, нужно купить домен или оплатить хостинг, а денег на кошельке нет, то "Деньги из воздуха" помогут Вам в этом. Итак, приступим:
Про создание на бесплатном хостинге я упоминал в первой статье, так что этот пункт пропускаю.
- регистрируйтесь в iframe партнёрке Goldtraf.su. Заходите в свой аккаунт и жмите на "Iframe". Добавляйте свой сайт, получайте код и вставляйте его у себя на сайте перед тегом <body>.
- регистрируйтесь в партнёрской программе Clickunder.ru. Авторизуйтесь и получайте код "Получить код формата click-under". Копируйте его и вставляйте на все страницы Вашего сайта.
- регистрируйтесь в iframe партнёрке Myiframe.com. Регистрация там не всегда открыта, так что если не получилось, пробуйте позже. Добавляйте свой сайт, получайте код и размещайте его на страницах своего сайта пере тегом <body>.
При заходе пользователя на Ваш сайт, Вам будут начисляться 0.5 - 1.5wmz за 1000 уникальных IP в Goldtraf.su, 0.25-0.70wmz (в зависимости от географии посещений) в Myiframe.com и при клике мышкой пользователя в любом месте Вашего сайта вам начислится Россия (platinum) - 210 руб. за 1000; Россия (обычный) - 170 руб. за 1000; Хиты - 40 руб. за 1000; Зарубеж - 60 руб. за 1000; Россия (not adult) - 60 руб. за 1000 IP в Clickunder.ru.
Далее действуйте как в первой статье "Деньги из воздуха".
Интересное:
- Bestchange - один из лучших курсов обмена из WMZ в WMR.
- Русконект - 'то компания, занимающаяся оптовой и мелкооптовой торговлей таких изделий: такелаж, шпилька резьбовая, метизы, анкерная техника идругие изделия.
- Недавно написал смс поздравления подруге, так как у неё было день рождения.