Подпишись на RSS

Введите ваш email:

Если вам понравился блог, то вы можете разместить кнопку на своем сайте:
El-commercial.Ru - заработок в интернете без вложений

Видеокурсы Joomla

Тут много денег

Sape - лучшая биржа ссылок.
Gogetlinks - высокий заработок.
Miralinks - лучшая биржа статей.
Пресс-релизы - новая биржа статей.
Rotapost и Blogun - $ на блоге.
Begun - контекстная реклама.
Skazkipro - продажа сказок.
Pay-Click - лучшая тизерка.
Popupclick и WebUnder - кликандер.
Goodbody - % от продаж товаров.
VseMayki - % от продаж футболок.
Ad1 и Admitad - все партнерки в одной.

Домены ru 99руб

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен COM - 350 руб
Зарегистрируй себе домен! имя:
зона:

2domains.ru

Хостинг

Семинары и уроки

Предлагаю сотрудничество в интернет бизнесе

Очередное халявное предложение для новичков (другие предложения читайте в статье "Как заработать в интернете новичку. Предложение для новичков.") от меня. Данное предложение, как и другие касаются конкретно новичков, которые не знают с чего начать и им нужен наставник с опытом.

Для начала я опишу основные прибыльные способы заработка. В основном для них нужен сайт, сделать его просто на юкозе. Итак, поехали...где я больше всего зарабатываю:
  • Liex - автоматическая биржа размещения статей на Вашем сайте. Тут Вам нужно будет сделать сайт на юкозе, а дальше всё объясню. Сайт могут быть какими угодно. Откуда брать текст для сайта, расскажу. В день Вы сможете делать по 5 таких сайтов. С каждого из них Вы будете в среднем получать от 20 центов в день ничего не делая. Чем больше сайтов тем больше денег. Подробности расскажу лично. Если не можете делать сайты на юкозе - обучу.
  • Sape - биржа купли продажи ссылок. Этот способ можно одновременно комбинировать с прошлым,тем самым умножив свои заработки. К сожалению данная биржа не принимает домены типо site.ucoz.ru,но принимает домены второго уровня, припаркованные к юкозу.
  • Blogun - здесь в принципе Вы и сами разберётесь, но если будут вопросы, пишите мне. Единственное условие - у Вас должен быть блог. Создать его совершенно бесплатно можно в разных сервисах.
  • Kinoperez, Loadpartners и Moviecash - вы делаете сайт на юкозе о кино и сотрудничаете с этими тремя кино партнёрками (кино партнёрки). Я считаю этот способ самым эффективным для получения начальной и быстрой прибыли новичку. Подробности расскажу лично.
Кстати, Вы наверно думаете, почему это я Вам буду помогать бесплатно? Да всё просто, Вы становитесь моим рефералом.

Мои контакты:

Icq 478655006 или письмо через контакты  

Комментарии
Добавить новый Поиск RSS
руслан  - зароботок в интернете   |2009-10-09 18:26:53
Здравствуйте,хотел бы с вами сотрудничать.
Tokito   |2009-10-09 22:52:24
avatar Здравствуй, добавь меня в аську
KIM  - зароботок в интернете !   |2009-10-23 08:41:54
А в чем именно ваш курс ??? Только в рассказе или все же практике ? И сколько может зарабатывать новичок ?
Tokito   |2009-10-23 08:46:56
avatar Ближе к практике, но и рассказ придётся послушать. Если вы новичок без денег, то желательно обучиться созданию сайтов на юкозе, а заработать на них куча способов.
Kim  - зароботок в интернете !   |2009-10-23 10:39:12
Как я понял инструкция советы будут по заработку ? и еще я хочу начать ! только с чего начинать скажите ?
Tokito   |2009-10-23 11:10:29
avatar Сделай сайт на юкозе и напиши мне в аську
Владислав  - сотрудничесто   |2009-10-25 12:25:02
Добрый день ,меня оч заинтересовало ваше предложение о сотрудничестве и зароботке.
Владислав   |2009-10-25 12:26:25
Да ,я извеняюсь сайта пока нет
Tokito   |2009-10-25 12:27:22
tibbi  - зароботок в интернете   |2009-11-09 21:28:59
Добрый вечер очень бы хотелось пообщаться с вами в аське по делу, но я всё время вас не застаю буду очень благодарен если вы напишите время когда бываете в аське, я захожу вечером и иногда днём, надеюсь на ответ, заранее спасибо
Tokito   |2009-11-09 22:40:07
Наталья   |2009-11-10 22:06:57
Очень хочу с Вами сотрудничать,сайта пока,к сожалению, нет
Дмитрий   |2009-12-17 00:32:47
А сайт созданный на народе пойдёт?
Tokito   |2009-12-17 00:33:57
avatar Предложение до нового года не актуально.
Наталья  - Ну,очень хочу с вами сотрудничать!   |2010-01-30 23:14:41
Актуально ли предложение после Нового года?
Tokito   |2010-01-31 04:26:37
avatar К сожалению, сотрудничать с людьми было плохой идеей.
ganslanda   |2010-02-04 15:58:31
Научи меня делать деньги. Я пригожусь.
Tokito   |2010-02-04 17:19:03
Анонимно   |2010-02-09 13:12:07
Научи меня делать деньги. Я пригожусь. Уахахахха, рубрика коры от Семёна=)))
Юрок  - Зар   |2010-05-23 02:18:39
Здравствуй увжаемый!
Сотрудничать с людьми плохая идея. - Ты прав (нет ответственности и т.п.)
Интересно мне твой блог читать, медленно правда ты в него пишешь. У нас судьбы с тобой схожие, я пол года также тыкал в никуда в поисках заработка в сети. Сейчас на правильном т.е. денежном пути. К сожалению или к счастью мне никто не помогал. Но ты сыграл ключевую роль в моей работе.
Ты не программер и зарабатываешь.... А чем я хуже? Вещество есть и именно в голове и серого цвета... Вообщем уперся и получил результат. Я помнишь тебе по аське писал про seobomb.ru - обмен ссылками? Я говорил как проверю сервис отпишу.
Отчет: seobomb - линкопомойка ГС.
Очень мало времени, до кинопартнерок пока не могу добраться...
Tokito   |2010-05-23 19:53:20
avatar Мне тоже seobomb не понравилось.
владимир  - сотрудничество   |2012-01-11 18:33:31
tokito Здравствуйте хотел бы с вами сотрудничать спасибо
Оставить комментарий
Email:

Тема:

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock:
:X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Похожие материалы